>
>
>
油泵的过载一般发生情况

资讯分类

资讯详情

油泵的过载一般发生情况

浏览量
【摘要】:
油泵过载一般发生在冬季低温的时候,当风电机组毛病长期停机后温度降低较多,油粘度添加,形成油泵启动时负载较重,致使油泵电机过载。第二个原因是有些运用年限较长的机组,油泵电机输出轴油封老化,致使油进入接线端子盒形成端子接触不良,三相电流不平衡,呈现油泵过载毛病,更严峻的状况油甚至会大量进入油泵电机绕组,破坏绕组气隙,形成设备过载。呈现上述状况后应替换油封,清洁接线端子盒及电机绕组,并加温枯燥后从头恢复
油泵过载一般发生在冬季低温的时候,当风电机组毛病长期停机后温度降低较多,油粘度添加,形成油泵启动时负载较重,致使油泵电机过载。第二个原因是有些运用年限较长的机组,油泵电机输出轴油封老化,致使油进入接线端子盒形成端子接触不良,三相电流不平衡,呈现油泵过载毛病,更严峻的状况油甚至会大量进入油泵电机绕组,破坏绕组气隙,形成设备过载。呈现上述状况后应替换油封,清洁接线端子盒及电机绕组,并加温枯燥后从头恢复运转。

联系我们

东莞市东源机械设备有限公司

联系人:

杨先生(经理)13642967383
电 话:0769-81662683
传 真:0769-81626823
主 页:

http://www.az-tekk.com
http://www.az-tekk.com

http://www.az-tekk.com
邮 箱:

dgdongyuan@www.az-tekk.com
gddgdongyuan@www.az-tekk.com
地 址: 广东省东莞市大岭山杨屋第三工业区 (杨朗路边)